Осень взмахнула крылом

Елена Сокол 4
Вот уже осень взмахнула крылом,
Жёлтой листвою окутала дом.
С ветром суровым взлетая,
Вдаль от зимы убегая.
Дверь заколочена,кончен сезон.
Дачники тоже умчались.
Там зимовать уж теперь не резон,
Все до весны распрощались.
Дом без жильцов остывает уже,
Да и село опустеет.
А на высокое наше крыльцо
Снег свои коврики стелет.
28.10.2019.