Внуку Николаю, в день шестнадцатилетия

Николай Олькин
       


       Мы поздравляем тебя с Таней.
       И ты,конечно,нам поверь
       Тебя любить не меньше станем,
       Пусть ты и взрослый уж теперь.


       Тебе желаем мы в шестнадцать
       Успешным быть и  не болеть,
       И никогда не зазнаваться,
       Чтоб в жизни всё преодолеть.



       28 октября 2019 года.