Не шепчи мне ласковых слов...

Марина Ханова
Не шепчи мне ласковых слов,
Что во мне отдаются болью,
Мне из нежных твоих оков
Поскорее сбежать бы на волю.
Ты уходишь - во мне пустота,
Обреченно встречаю рассветы...
Мне казалось - моя ты мечта,
Оказалось - ошибка в сюжете.
Ты приходишь - и снова обман,
Мы в любовь поиграем, и только.
И опять серых дней караван...
Я не знала, что будет настолько...
Надоело играть эту роль,
Поскорей бы всё кануло в Лету,
Пусть пока что жива моя боль,
Твой звонок не дождется ответа.