Коррозия любви

Владимир Ларюков
Когда ты никого не любишь,-
про чувства станешь лицемерить!
Цветок Любви напрасно сгубишь,-
коль сам в неё не смог поверить...

Кто чувствами сумел воскреснуть,
и победить усталость бУден,-
тот не позволит страсти треснуть,-
но... путь к Любви,- тернист и труден:

Забыта в чувствах Романтичность:
рулИт практичный интерес...
Когда кончается "наличность",-
какой уж там "интим-процесс"?!

Страшнее СПИДа- безразличие,-
как антипод,- Любви Величия...