***

Вадим Корогодин
1.

Завершен последний наш урок-
Самый важный в жизни, несомненно.
И прощальный прозвенит звонок.
Главная начнется перемена.
Перемена в жизни и судьбе...
Новая открыта нам дорога.
Обещаем клятвенно себе-
С уваженьем помнить педагогов.

Пр.

Учитель - Вы наш проводник
В мир новых умений и знаний!
И каждый большой ученик
Прошел этот путь вместе с вами!

2.

Не давали опустить нам рук.
В классе нас с улыбкою встречали.
И, как настоящий верный друг,
В трудностях всегда нас выручали.
Мы за это благодарны Вам:
За терпенье Ваше и за силы!
И сегодня хочется всем нам
Высказать огромное спасибо.