Прикрыл лицо ладонями и замер

Игорь Качалов
Прикрыл лицо ладонями и замер.
Все чувства устремились в красоту
Минувшего давно... Дождями запил
Сей век, что углубляет темноту

В обычном сердце. Каждая стихия -
Спасает или ослабляет. Жду
Я возвращения... Душа, родные,
Не предаёт и движется к Мосту...

27 октября 2019г.