алгебра

Александр Корнеев 7
средь парковых аллей,
в душистом мире цветов
я понял, что есть параллель
в таинственной алгебре слов

я понял, что все мы - лучи
есть точка, но нету конца,
а Бог шифровал любовь
в чертах твоего лица

а звезды падают вниз,
даря нам надежды, мечты
и чудо случилось, когда
мне вдруг повстречалась ты

смотрю я в твои глаза
в них свет мириады миров
и время пойдёт назад
чтоб в точке мы встретились вновь