5 молитв против блудной страсти 2

Николай Москвитин
1. Господи, избави меня от блудной страсти при воззрении на икону Богородицы! (12 раз)
2. Господи, даруй мне сон, целящий блудную страсть! (12 раз)
3. Господи, уврачуй мою болезнь блуда, даруй одержать в борьбе верх! (12 раз)
4. Господи, избави меня от духовного сладострастия! (12 раз)
5. Господи, даруй мне молитву бескорыстную, без поиска сладостных ощущений! (12 раз)