Милость Божья дождь идёт

Дочь Земли
Милость Божья дождь идёт,
Словно горсть алмазных слёз,
С ветром листья обвенчались,
и куда -то подевались.....

Непогода-темнота,
Смыло макияж с лица,
Настроенье, просто плач,
Дождь стучит как тот палач.

Всё размыло,суета,
Без зонта никак нельзя,
Непрестанный звук дождя,
Грусть подкралась среди дня.

Не бывает всё отлично,
Бьют дожди по жизни личной,
Надо всё это принять,
День любой есть благодать.