Напрягает

Серж Мухолович
Не обижайтесь на меня
Все, кто меня неплохо знает.
Достала всякая фигня,
Она, поверьте, напрягает.

Когда сплошной неадекват
Меня на улице встречает,
Поверьте, я не виноват
И за себя не отвечаю,

Когда кому-то настучу
По офигевшей наглой морде,
Кого-то может отучу
Вальс на одном играть аккорде.

Когда начальство на меня
Совсем без дела наезжает,
Да нецензурщиной кляня -
Вот это правда напрягает!

Маман с коляскою, гляжу -
На красный свет перебегает...
Нет, ничего ей не скажу,
Ребёнка жалко. Напрягает.

Водитель-хам, неправда в СМИ,
Блуд, живодёрство, всё бывает...
Крах отношений меж людьми,
Всегда по жизни напрягает.

Нам напряжение сократить
В своей душе б не помешало...
И надо психику лечить,
Чтоб остальное расслабляло!

         28.10.2019