***

Владимир Красюков
Друзья что предали меня,
Вам всем большой привет!
И знайте,нет ни капли зла
На вас в душе моей.

Лишь иногда тревожит грусть.
О,счастье прошлых дней!
Но нет ни капли зла,
На вас в душе моей.

Обида? Может быть чуть-чуть,
На жалкий медный грош.
Мне нехватило зла на вас,
На всех ненапасешь.

Я жалость предложить могу.
Единственную вещь,
Которую непредлагал-
Берите!Чую смерть.
январь 2002год.