Говорил ещё дед бабе шуточное

Горный Хрусталь 2
Говорил ещё дед бабе:
"Слышь, бабуль, был на эстраде,
Разыгрался аппетит,
Мне никто не запретит"

Говорил ещё дед бабе:
"Давеча сидел в засаде,
Из ружья пульнул хмельной,
Не досталось ни одной"

Говорил ещё дед бабе:
"Приобрёл я новый кабель,
Сериалы вот гляди,
А меня не смей будить!"

Говорил ещё дед бабе:
От победы грудь в награде,
"Кемску волость не сдаёт,
Настоящий патриот"

Говорил ещё дед бабе:
"Не стремлюсь, поверь, я к славе,
Но оставил в жизни след,
Нес порой не только бред"

Говорил ещё дед бабе:
"Были молодцы в отряде..."
Баба быстренько в ответ:
"Ох и мастер, стой, привет"

Говорил ещё дед бабе:
"Ой, замолкни пол то слабый
И перечить не моги,
Накрутила бигуди"

Говорил ещё дед бабе:
"Ты, куда в таком наряде?
В избу марш, скорей пошла!
Тонкая твоя кишка"

Говорил ещё дед бабе:
"Я тебя уже забанил,
Ерунду ты не сплетёшь,
Не зайдёшь ядрёна вошь"

Говорил ещё дед бабе:
"Классные и на запасе...
Хочет жить и не с одной,
Дева рядышком с косой"

Говорил ещё дед бабе:
"Ухожу, женюсь на Наде,
Бабка следом с кочергой,
"На примете есть другой"

Говорил ещё дед бабе,
"Лучше был бы я в наряде,
Бабка жизни не даёт,
Говорит, что оторвёт..."

Говорил ещё дед бабе:
"Скоро я женюсь на жабе,
Вот вчера пустил стрелу,
Хорошо, что не одну!"

Говорил ещё дед бабе:
"Не останусь я в накладе,
Коль на небо попаду,
Там найду себе звезду..."

28 октября 2019 года

Музыка-минусовка из интернета.
Позитив. Спасибо!