***

Динара Агишева
Мне тебя так не хватает,
Так хочется сейчас тебя обнять.
Мне бы с тобою рядом
Хотя бы чуточку побыть...
Обо всем на свете позабыть,
Одного тебя любить.
Мне тебя так не хватает
Просто рядом... просто здесь...
Не бьётся сердце без тебя
Вокруг везде лишь тишина...
Не пьётся чай, не пьётся кофе
И только лишь везде она...
ПУСТОТА..
Без тебя проходят дни,
А с тобой я только ночью...
Ночью мыслится легко,
Когда на сердце ритм бьётся,
И ничего не разобьётся...
Ни мечты, ни планы...
Лишь бы ты был в онлайне...