Вечность опор

Ирина Фетисова-Мюллерсон
А ты думал –уйдёшь,
и мои пошатнутся основы,
и обрушится мост,
что с тобой возводили вдвоём,
но такие удары твои
совершенно не новы –
лишь лишившись устоев
себя до конца познаём.

Жизнь одна, и нечестно
её коротать несчастливым –
сколько радостных дней
выпадает в отдельной судьбе?
Всем желаю добра, всем спасибо
за щедрость и милость,
а за вечность опор
я признательна только тебе.

2019 И-Ф-М