Или ухнем, - или охнем

Наталия Бакулина
Или ухнем,- или охнем,
Там кольнуло, тут скрутило...
Мы уже, похоже, сохнем,-
Где она, былая сила?..

Вспомнить разве, как бывало,-
Все ведь, вроде, прибывало,
Разворачивалась сила!..
А потом вот вдруг скрутило...

Мы еще, конечно, можем!
Если где чего,- поможем.
Только лучше бы советом,-
Нет уж прежней силы, нету...