183. Вечен Времени спектакль

Анатолий Филимонихин
("диссертация" на тему)
.

1. "Морозилка". "Печь". Вода. Инфузория-туфелька?.. Обезьяны... "Миклухо-Маклай", туземцы...

2. "Пастухи". "Овцы". Ядерный "кнут". Радиационный "пряник". Скелет американского космического корабля на Марсе...

3. "Морозилка". "Печь". Вода. Инфузория...сапожок?!..

4. ...