луна

Сергей Баулин 2
Говорила со мною луна.
Нежным светом меня обливая.
В ней я видел тебя моя жизнь
И с тобой говорил дорогая.
Так же ты для меня далека.
Так же светишь мне, ночью не грея.
Знаю есть где то там далеко а добраться к тебе не сумею.