Озябла ты сегодня на ветру

Вячеслав Захаров 3
Ты ходишь с непокрытой головой,
А я хочу,поверь,тебе помочь.
Чтобы остаться навсегда с тобой,
Любить тебя,как собственную дочь.

Озябла ты сегодня на ветру,
Ладошки твои чуточку замёрзли.
Я их к свои губам преподнесу,
По детски поцелую,осторожно.

И ты прошепчешь мне ,едва дыша,
Прошу тебя,мой милый,обогрей.
И у меня раскроется душа,
Ведь ты уже давно знакома с ней.

В свой дом зайти,ты даже не спешишь.
Ты весточку всего лишь мне послала:
"Что холодом любовь не запретишь,
И что твоей я не случайно стала".

           28 октября 2019 г.
.