навсегда

Сергей Баулин 2
Уходя уходи на всегда.
Я назад не пущу не старайся.
Пусть другие ласкаю тебя
И над ними ты так издевайся.
Не уверен что стерпят они,
Те обиды, придирки упрёки,
Что когда то терпел от тебя...
Лучше быть уж совсем одиноким.
Сколько раз мы прощались с тобой...
А на утро обратно мирились.
Ты сейчас уходи на всегда.
Все мечты об уюте разбились.
Жаль лишь дней мне,часов и минут
Что потратил на дуру такую.
А сейчас уходи на совсем,
На всегда уходи,я ликую.
Наконец то свободен!
И жизнь, я могу начинать от начала,
Позабыв всё что было тогда
И прощаю тебя для начала