5 молитв против блудной страсти 3

Николай Москвитин
1. Пресвятая Богородице, спаси нас! (12 раз)
2. Преподобная Мария Египетская, моли Бога обо мне! (12 раз)
3. Господи Иисусе Христе, помилуй меня, блудника окаянного! (12 раз)
4. Господи, спаси меня от сильных блудных падений! (12 раз)
5. Отче Небесны, приими меня, заблудшеого сына Твоего! (12 раз)