Ну что сыграем?

Кононенко Мария
Ну что сыграем?
Побежим на новый круг?
Ты мне не враг, ты точно мне уже давно не друг.
А кем ты хочешь быть на этот раз?
Любовником иль что-то посерьезней вдруг?

Раскрасит медью наши жаркие тела
закат или рассвет?
И кто из нас первее скажет нет?
Когда обезоружен будет и раздет.

Пределы где у этого всеобщего терпенья?
Пока ты ищешь дно в смешеньи лжи и наслажденья,
я черпаю в нем силу вдохновенья.

Так что сыграем? 
Хочешь в этот раз я буду первой?
Охотницей или твоей невинной жертвой?
Могу быть ангелом, могу жестокосердной стервой.
Могу твоей рабыней стать иль превратить тебя в слугу.
Вот только полюбить тебя я снова не смогу.