У служителя Господня день рождения сегодня

Анна Бовель
У служителя Господня
День рождения сегодня,
Слава Господу, все рады за него.
Мы сердечно поздравляем,
Счастья во Христе желаем,
У него в достатке будет пусть всего.

Припев:
Божьи пусть благословенья
В его этот день рожденья
Изливаются потоком на него!
Пусть он чувствует и слышит,
Голос Божий и Им дышит,
А сегодня день рожденья, торжество

У служителя Господня
День рождения сегодня!
Боже, Ты его семью благослови,
Чтоб ему была опорой
И в труде поддержкой скорой
Ради пролитой Твоей святой Крови.

У служителя Господня
День рождения сегодня
На земле его совсем не лёгок труд.
Дай Ему, Господь, здоровья,
И терпенья, чтоб с любовью
Он трудился в церкви, где его все ждут.

28 октября 2019