Когда

Виктор Тетерин 2
Когда понять не можешь сущность!
Когда, из тишины, в грозу!
Когда ответ не тот, а колкий!
Когда, забыли про войну!
Когда от истины, дуреешь!
Когда, не знаешь, что к чему?!
Когда ответить, не умеешь!
Когда, забыли про войну!
Когда пред миром, виноваты!
Когда, всевышнего зовут!
Когда ответа нет, ребята!
Когда, в других глазах тону!
Когда желание, конкретно!
Когда ты против, а все за!
Когда...и в этом выборе историй...
Когда...Когда...Когда?!...