На двоих

Милана Вольская
27.10.19

Сахар на запястье
От твоих пленяющих губ.
Сломлена от страсти
Моя воля, ты был так груб...

Честно, эта грубость
Словно мёд, нектар божества.
Да, звучит как глупость,
Но я связана, хоть и трезва.

Жадно, беспощадно,
Ты сожми мой цветущий апрель.
Не было чтобы повадно,
Ты мольбам моим, вовсе, не верь.

Сладко, как же честен
Этот запах горячей крови.
Падка, пусть так не полезен
Вкус твоей нежной любви.