Брошенные ими

Эферин
Нас окружает мрак, что мы пытаемся развеять,
Зубами стиснув кляп, что нам мешает говорить.
Не каждый может счастье в ком-то сеять,
И алкоголем свои раны не лечить.

Нас окружают люди, в коих так по-детски верим,
Нас покидают эти люди, не сказав:
"Спасибо, что однажды грели",
И что любили их, в тепле и в холодах.

Нам суждено быть вечно брошенными ими,
Кому открыли свою душу ради глаз,
Что сердце хладнокровно покорили,
Закончив недописанный рассказ.