А я так хочу вернуться

Григоренко Павел Глазков
Я так хочу вернуться туда
Где жил много лет....
Я хочу взглянуть в твои глаза
Но их больше нет...

Воспоминание души...
Воспламеняет сердца боль.
Я умолял тебя дыши...
Но не спасла любовь...

Воспоминание души...
Воспламеняет сердца боль.
Я умолял тебя - дыши...
Но не спасла любовь...

         припев

А я люблю твои глаза
Твою нежную улыбку.
А я хочу вернуть назад
Прикосновения руки.

А я люблю твои слова
Когда шептали губы.
Я их целовал...
А они - меня...


Я так хочу вернуться туда
Где настает рассвет...
Куда уходят поезда
И на них билетов нет... 

И за собою сжечь мосты 
Оставив ложь и боль...
Но наш мир уже остыл 
И не спасти любовь...

       припев

А я люблю твои глаза
Твою нежную улыбку.
А я хочу вернуть назад
Прикосновения руки.

А я люблю твои слова
Когда шептали губы.
Я их целовал...
А они - меня...

19... Февраля 2012