Недруги

Ника Милёва
Я на тебя смотрю невольным взглядом,
Страшась увидеть вдруг глаза твои.
Я потерялась между раем или адом,
Я потерялась в этой злобе от любви.

Меня пугают собственные руки
Что тянутся в объятия к тебе
И я могу прожить с тобой в разлуке,
Но сердце вновь настроено к борьбе

Ты держишь её руки, держишь плечи,
Целуешь, будто знаешь, что смотрю
И так всегда, при каждой нашей встрече:
Счастливый взгляд твой, на себе ловлю.

Мне на тебя смотреть уж очень больно,
Ты между нами связи оборви.
Теперь мы с тобой недруги невольно,
А были в одном шаге от любви.