Трудности объяснения в Любви...

Владимир Саушкин 2
Любовь так быстротечна – и каждый раз – нова…
Меняются в Ней быстро все названья –
К тому же  - повседневно стали пошлыми слова,
Что стало трудно объяснять предмет очарованья…

Теперь, когда в Любви мой речевой язык
звучит младенчески – как «новорождённый»…
А твой слух к нему ещё недостаточно привык –
Зачем тобой я разволнован, в тебя влюблённый?

Твой образ до сих пор  мне мил…
Его необходимо увенчать Диарою-Венцом! –
И живописать с тебя портрет – художником-творцом,
Чтоб знали все – кто твой портрет с натуры сотворил.

Стареют все и всё! – но Чувство не стареет! –
Его всегда и всюду  - уверенно Разум мой бодрит…
Поэтому по-прежнему мой параплан со мною реет! –
И там – на высоте Он в честь Тебя мой Стих – творит!

Ты мой Чтец! – единственный  любимый!-
Ты своё самодовольство в своей Душе уверенно храня,
Признание в Любви к Тебе произнести так искренно и нежно-
С такой высоты!- сумел, конечно, только – Я:

«Лечу над горами! Лечу над морями! –
Громада Пространства – легла между нами! –
Между всей Летоонией* и Москвой –
Я каждою клеточкой – рядом с Тобой!»



*Летоония – курорт в Турции