Не верю сам себе...

Евгений Ледов
Не верю сам себе, – покой и море!
Теперь уже, надеюсь, навсегда.
Отпущенные свыше мне года
Здесь проведу, забыв печаль и горе.

И жизнь свою совсем не тороплю -
Не хочется мне снова ошибаться.
Земным покоем буду наслаждаться,
За что так это место и люблю.

Мне эта тишина милее звуков,
Которыми жизнь города полна.
А здесь звучат лишь шелестом волна,
Да беззаботный смех детей и внуков.

О, как мы долго за мечтою шли,
Преграды и шипы одолевая,
И путь холодный верой согревая,
Но лишь сейчас покой свой обрели.

Не скрою, получал от жизни много.
И я готов ей многое отдать.
Но за такую божью благодать -
Прошел бы не одну еще дорогу.

Северный Кипр, октябрь 2019г.