Как же классно, когда все дома...

Екатерина Незина
Как же классно, когда все дома...
Старший сын здесь на выходные,
Младший тоже забил на сборы -
Все с мною, мои родные.

Я на крыльях весь день летаю.
Муж смеётся:"как подменили".
Всё на свете я успеваю,
Будто солнце во мне включили.

Как девчонка я улыбаюсь,
Словно грусть мне и незнакома.
Задержать мгновенье стараюсь,
Как же классно, когда все дома...

2019