Реквием по осени

Дмитрий Кузнецов 777
По золотой, запутавшейся осени,
В которой солнце облака листает,
Растает клин в последней жалкой просини
С прощальным криком журавлиной стаи.

И до весны во снах мне станут видеться
Следы, оставленные туфельками бальными.
Но запишу я рунами кириллицы
Свои стихи, окутанные тайнами.

Растает снег стихами неумелыми!
Сердец тамтамы бьются в ожидании,
Когда придёт весна девчонкой смелою,
Назначив нам заветные свидания.