Николаевич

Диана Сащеко
Чёрное или белое поло
Неизменный на нем чёрный тренч
Полотенце из кармана до пола
Микрофон,а на фанатках мерч

В калонку зарядит «Монетку»
И любимый его куплет
Где сказал он поистине метко
Что его с нами рядом нет

Суицид - это девочки плохо
Но я сам для себя решил
Что трамвай это как-то для «лОхов»
И виселицу закрепил...