Предзимний депресняк

Александр Парунов
"Вовочка в поле нашел пулемет...
Больше в деревне никто не живет..." (садистская песенка из детства...)

***
Матушка шептала:
Потерпи сынок -
Помнишь,как ты раньше
С горки бегать мог?
Как на речку ездил
Через день в обед -
Ждет тебя в сарае
Твой велосипед...
Завтра будет легче,
Потерпи, мой свет!
"Постараюсь мамочка,
Только
Ножек нет..."