Конкретное решение вопроса

Анатолий Остапишин
Кто, какой же обормот
Ставил вазу на комод?
Дней с десяток пролетело:
Мне порядком - надоело
Нюхать запах этот гнусный...
От чего я - очень грустный...

Выкинь ты букет,хозяин,
Слышишь,сильно как - воняет?
Что молчишь? И...ни гу-гу?
Понял...Ладно...Помогу...
Лапой - раз! И...- был таков:
И...- ни вазы, ни...цветов!