Загадка...

Юнусова Марина
Кто стащил носки у Вики?
Кто грызёт их иногда?
Не оставлены улики,
Не понять нам - вот беда.
Может, это папа? Знаешь,
Он носкам бывает рад.
То их прячет в дальний ящик,
То бросает невпопад.
Мама сразу отпадает...
Маме это ни к чему.
Мама за носки ругает
(непонятно, почему))
Ну тогда, наверно, Вика.
Как - никак, носки её...
Только Вики нету дома.
Несрастуха, ё-моё.
Вася в играх не замечен.
Вася знатный лежебок...
Он выходит лишь под вечер.
Он носки украсть не мог.
Вот, однако, незадача.
Где виновного искать?
Это ж  точно не собака,
У неё умнейший взгляд.