Юбилей Дмитрия Маркварта

Лидия Логинова
Дима, Дима, чудный наш мужчина,
Милый, тебе  только сорок лет!
В самые нелёгкие годины
Ты добился всяческих побед.
    У жены - единственный мужчина,
    В партии - второй ты секретарь...
    Юбилей отметить есть причина:
    Ты у нас в России - господарь!
Над тобою - небо голубое,
Нет ракет, не плачет Божья мать!
Мы, товарищи твои, рядом с тобою
Юбилей все будем отмечать!
    Дима, мы желаем много счастья
    И дальнейших боевых побед!
    Обойдут тебя пусть все ненастья!
    Ю б и л е й - всего-то сорок лет!