Обыкновенная семья каких не мало

Анюта Гусева 8
Обыкновенная семья каких не мало
Не мне сейчас об этом говорить
Я понимаю время трдным стало,
Но никого не буду я судить
Муж и жена и двое ребятишек
Все как обычно,но он резко заболел
Ушёл из жизни не подняв детишек
Такой уж был его судьбы удел,
А вот она совсем не горевала
Хотела жить раскошно для себя
Детишек очень часто попрекала
Жила одну себя всегда любя
Мужчин меняла вообщем как перчатки
Забыла,что детей надо растить
Ушли из дома бедные ребятки
Ушли куда то милостынь просить
Они ходили,часто бомжевали,
Но сердцем продолжали понимать
Что где то там где их уже не ждали
Цветет и пахнет их родная мать
Пришла зима морозы наступили
И становились яростней и злей
Они одни в пустом подвале жили
И помощи не ждали от людей
В тот день пошли опять они скитаться
Да как назло попали под пургу
Когда же стали люди разгребаться
Увидели два тела не снегу
Они обнявшись за руки лежали
Никто не смог сдержать в тот вечер слез
Зачем мы к детям жестоки стали?
В душе моей один теперь вопрос