Мы с тобой...

Сергей Шан
Мы с тобой два глупых сна,
 два дыханья,
Два распахнутых окна
 в мирозданье,
Два заросших ручейка
 вдоль тропинки,
Два ажурных лепестка
 на рябинке,
Две блуждающих звезды
 во вселенной,
Два прозрачных мотылька
 в дымке пенной.
Мы с тобой два пустяка,
 две соринки,
И два замка из песка
 на картинке.