Эротическая кухня. Венгерский гуляш-левеш

Данелия007
В предчувствии огня
И сладостных утех
Говяжья мякоть в тяжком гнете жмется.
А нежная телятинка тиха
В брильянтах специй,в луковых одежках
Заоблачно обнажена.
 
Картофель гладит ножку непорочно
Красавице из рода каратель.
Заливисто морковь над ним смеется,
Болгарский перец ей давно знаком,
Так хочется позлить его немножко,
Пофлиртовать с упругим чесноком.

В аккорд финальный сладко паприка  вступает,
Поддерживая важную игру,
Чтоб завершить старинный славный танец.
Гуляш венгерский подоспел к столу. !