Мальчишке 13

Екатерина Незина
Мне 13. Уже не мальчишка.
Цель есть - стать мастером спорта,
В школе я напрягаюсь не слишком,
В школе, в общем-то, зона комфорта.
Ежедневные тренировки -
Тоже норма - привык, наверно.
Жалко только, рвутся борцовки
По 3 пары в год непременно.
Впереди ещё года четыре,
Чтобы выиграть на России
Вес сгоняю, сижу на кефире
Шансы есть у меня неплохие.
В гараже мопед разбираю,
Езжу, когда отец не в курсе,
Потихоньку в сети играю,
зарабатываю на ресурсе.
Лихо трачу все "призовые"
на макдональдс, колу и шмотки
А девчонки - они смешные,
любят делать со мною фотки.

2019