27. 05. 19

Диана Сащеко
Мне стало больше не о чем писать
Как будто душу всю я излила стихами
Но сердце перестало замирать
Когда окутан он чужими волосами

Мне безразлично с кем он и зачем
И не волнует где проснётся утром
Не интересна мне его любовь совсем
Да и никто не интересен будто

Все,что хочу случается с другими
Кого любила уходили прочь
Я всех запомню именно такими
Что искренне пытались мне помочь

Время вперёд,тебя не остановишь
И скоро разойдёмся навсегда
Я вас люблю и с этим не поспоришь
Хоть нас сейчас и  делят города