Происшествие в супермаркете

Андрей Форелев
Ошо

Покушенькать покушенькать
Я сырика люблю
Попробовать попробовать
Вкуснейшего дорблю

А вот и пиво пенное!
Одиннадцать сортов!
Кондитерской Вселенная
И родина тортов

Лежит лежит говядина
Свинина тоже есть
Не будь такою жадиной
Йогины таят месть

Животное священное
Не дастся просто так
То индуисты верные
Устроили теракт

Подложены иголочки
В отличное филе
Ну что, поели, сволочи
Корову на столе?