Нам два крыла для счастия даны

Евгений Петрович Свидченко
Нам два крыла для счастия даны:
Любовь, конечно, нежности основа,
И юмор — как штаны для сатаны,
Чтобы с ним ржать от слова снова.
А тот, кто весел, тот непобедим,
Вот от того вдвоём мы и сидим!