Нафантазировала

Солнце Моё
В контактах душ есть формы расстояний...
Порой прочесть их можно и понять:
самим придумать имена, названья,
и образ встречи ярко вспоминать?

Сближенья душ: картина и свиданья -
математический вполне предмет?
Возможно, поддается описаньям
из формул, знаков и других примет.

Поэт - имеет много вариантов,
художник - легче сможет описать ,
учёному - откроются таланты,
(о них лишь в снах своих он мог мечтать)...

Нафантазирую сейчас я круто!
А вдруг догадка с пользой у меня?
И гороскоп из линий вирта трудных
позволит ближе мне тебя обнять.


стих по картинке