Прощание

Александра Кырнич
А что тебе я не родная?
И неужели не влилась,
В твой ритм вечно без оглядки,
Сменяемый день ото дня?

Я что тебе не пригляделась?
И не исполнила мечты?
Я что тебе не говорила
В порывах страсти о любви?

И неужели не влюбила?
Тебя в свою простую суть?
Стараясь вновь тебя утешить,
Я же совсем забыла труд!

Ты уходи и не жалей
Все те моменты что забыли,
Мы всё прошли и перемирие
В глазах твоих уже не видно

Я не хочу твои страданья
Всё видеть видеть
Вновь и вновь
Уйди! Тебя я не желаю и не хочу встречаться вновь…

Забудь ты все мои обиды!
Забудь зелёные глаза!
Прощай! Так будет легче милый,
Не вспоминай меня, дурак…