Замерзаю

Жанна Романенко
Замерзаю... Леденеют руки...
Сердце сжалось - не дает тепла.
Ни одной минуты нет для скуки,
Но тоска победу надо мной взяла.

Не хватает нежности, тепла и ласки.
Хочется в объятьях утонуть...
Не нужны рассказы мне и сказки,
Только бы в глаза твои взглянуть.

Я хочу почувствовать, что значу
Для тебя и в жизни, и в судьбе.
Убеди меня, что зря я плачу,
Всей душой тоскуя о тебе...

28 октября 2019 г.