В Индию!

Юрий Терен
Останутся подлые,
Останутся нытики,
Никчемные, хитрые,
Предатели скрытные.
За той за чертой
Исковерканной линией
А, я ненадолго,
Ненадолго в Индию.
На закат в Арамболь,
Стряхнуть уныние.
Задвинуть терпение
В нирвану синюю.
Обнять то дерево,
Что чудом не спилено.
Через Подол, по ночному Киеву,
Еду в Индию.