Если ты одна

Вадим Корогодин
Если грусть в глазах,
И душа вся твоя в слезах,
Просто вспомни всё, что было в этой жизни,
И весной наполни мысли.
Если ты одна,
Ночь в окне слишком холодна,
Просто вспомни как снега под солнцем тают,
И тебе теплее станет.
Если он придёт,
Пусть пройдёт даже целый год,
В сердце слабом сохрани свою надежду,
В дом впусти его как прежде.
Ты ему прости,
Что тебя он не смог спасти,
И позволь же всё начать опять сначала,
Как об этом ты мечтала.
И букет из слёз
Превратится в сотню красных роз,
И улыбку ты ему свою подаришь,
И любимой снова станешь.
Обойдя весь свет,
Понял он , что такой же нет,
Сердцем зная, как он горько обманулся,
Вновь к тебе назад вернулся.
Ты взгляни в глаза,
У него вся душа в слезах,
И признайся, положа на сердце руку,
Что нельзя вам друг без друга.