Воспоминание

Сергей Чепрасов 2
Ранним утром я выйду на улицу,
И увижу прекрасный рассвет.
Свежий воздух вокруг меня развиваеся,
Всё прекрасно, сомнений нет!
В руках чашка горячего чая,
Он согреет меня изнутри,
Про себя я тихонько мечтаю,
Как прекрасны сейчас в деревне деньки.
Постою я немного на улице,
Вспомню детство,что тут проводил.
Улыбнусь и скажу, как же здорово,
Что я здесь это время побыл!
Соберусь я домой ближе к вечеру,
И уеду я в город опять,
И надеяться буду я снова,
Что приеду в деревню мечтать!