Слава героям Новороссии ЛДНР!

Михаил Анпилогов
28 октября. День освобождения Украины.  Теперь она бандеровская окраина - предательница, в очередной раз, Русского Мира, Руси.

Опять повторяю. Чтоб не было иллюзий.

Банд-эра, банд-эровцы - лютые враги для красноармейцев. Бандеровцы - холуи, пособники гитлеровцев.

Теперь они служат в интересах гангстеров США, НАТО, жидоколомойских - за их подачки убивают русских, как и гитлеровцы в своё время.

Бандеровцы должны уничтожаться непременно под-корень, любыми путями, - вплоть до физического истребления. Иначе они не остановятся. Спуску им не давать нигде - иначе эта продажная, свирепая, трусливая гидра будет двигаться, просачиваться  в Россию, по указке своих хозяев. Смерть бандеровцам! Судить киевских хунтистов!


Освободить полностью Новороссию от гангстерскожидоколмойскобандеровского сброда, - от лютых врагов русского народа!


Слава героям Новороссии (ЛДНР), попереломавшим рога бандерью и подонкам из всу!

Слава России!